TERMOS E CONDIÇÕES


O acesso e a utilização deste site encontram-se sujeitos às condições indicadas nos Termos e Condições



Termos de Utilização


Os Utilizadores do site da Bluepharma Indústria Farmacêutica, S.A. deverão guardar sigilo, não revelando nem divulgando, no todo ou em parte, a informação disponibilizada neste serviço, seja ela de natureza, técnica, científica ou corporativa, a qual será considerada confidencial. Também guardarão sigilo sobre a Password e o Nome de utilizador que lhes diga respeito, uma vez que constituem um código de acesso com caráter pessoal e intransmissível.

Por outro lado, comprometem-se a não modificar, danificar, destruir, suprimir ou apagar, tornando-os inutilizáveis ou afetando a sua capacidade de utilização, todos os dados constantes e ficheiros automatizados a que têm acesso.

A Bluepharma Indústria Farmacêutica, S.A. assume que toda a informação prestada pelos Utilizadores da área reservada é verdadeira e correta. O Utilizador deverá declará-lo, através de uma confirmação aquando do registo e reconhece que esta declaração isenta a Bluepharma Indústria Farmacêutica, S.A. de qualquer responsabilidade perante o fornecimento de dados falsos ou incorretos e pelo uso indevido deste serviço por quem não seja profissional de saúde no caso da informação de natureza técnico-científica que é destinada exclusivamente àqueles profissionais e, por quem não seja um Utilizador autorizado, no caso de informação corporativa. A Bluepharma Indústria Farmacêutica, S.A. diligenciará no sentido de assegurar a exatidão e a qualidade de toda a informação no seu site, embora não dê quaisquer garantias ou assuma obrigações relativamente à sua completa exatidão e à sua atualidade.

Todos os Utilizadores aceitam e reconhecem que o acesso e utilização do site e do respetivo conteúdo, são da sua própria conta e risco. Nem a Bluepharma Indústria Farmacêutica, S.A., nem qualquer parte envolvida na criação, produção ou fornecimento do site poderão ser responsabilizados por quaisquer danos ou prejuízos, qualquer que seja a sua natureza, resultantes do acesso, utilização ou inviabilidade de acesso ao site, ainda que a informação seja omissa, deficiente ou incorreta, viciada por um atraso ou interrupção temporária na transmissão, ou por qualquer erro ou omissão ocorrido na respetiva recolha, registo, processamento, armazenamento e difusão.


Política de Privacidade


PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

A confidencialidade e a integridade dos seus dados pessoais surgem no seio da Bluepharma Indústria Farmacêutica, S.A. como uma das principais preocupações.

A presente Política de Privacidade estabelece a forma como a Bluepharma Indústria Farmacêutica, S.A. recolhe e utiliza os dados pessoais dos seus trabalhadores, clientes e/ou potenciais clientes, assim como dos seus parceiros e fornecedores.

Quem é responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais
A Bluepharma Indústria Farmacêutica, S.A. é responsável pelo tratamento dos dados pessoais dos seus trabalhadores, clientes e/ou potenciais clientes, bem como dos seus parceiros e fornecedores.

Como é que recolhemos os seus dados pessoais?
Os seus dados pessoais serão recolhidos e tratados nas seguintes situações:
- Ao estabelecer uma relação ou proposta de relacionamento comercial com a Bluepharma Indústria Farmacêutica, S.A.; e/ou
- Ao prestar um consentimento expresso para o efeito.

Para que finalidades e com que fundamento podem ser utilizados os seus dados pessoais?
Nos termos do Novo Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados, a utilização de dados pessoais tem de justificar-se ao abrigo de, pelo menos, um fundamento jurídico para o tratamento de dados pessoais.

Os seus dados pessoais serão recolhidos e utilizados para fins de cumprimento de obrigações decorrentes da lei, para execução de contratos, para fins de gestão de relações comerciais, avaliação do interesse de potenciais relações comerciais, bem como para fins de Comunicação&Marketing.

Que dados pessoais podem ser recolhidos?
As seguintes categorias de dados pessoais poderão ser recolhidas através dos canais e serviços descritos nesta Política de Privacidade:
Informação Pessoal: Nome, morada, naturalidade, estado civil, contactos pessoais, fotografia, Número de Identificação Fiscal, IBAN, número de Segurança Social, número e data de validade do Cartão de Cidadão ou Bilhete de Identidade, número e data de validade da carta de condução, data e local de nascimento.
Informação pessoal complementar: Agregado familiar, cargo/função desempenhado, contactos profissionais, habilitações literárias.
Website: Ao proceder à utilização do site estará a fornecer dados referentes ao seu endereço de IP, ao dispositivo utilizado para o efeito, bem como detalhes da sua utilização, nomeadamente a data, hora e natureza dos pedidos efetuados.

Como é que mantemos os seus dados pessoais seguros?
Utilizamos uma diversidade de medidas de segurança e ferramentas de autenticação, de modo a proteger e manter a segurança, integridade e disponibilidade dos seus dados pessoais.

Apesar da transmissão de dados através da internet ou website não poder garantir total segurança contra intrusões de terceiros, a Bluepharma Indústria Farmacêutica, S.A., os seus prestadores de serviços e parceiros comerciais, envidam os melhores esforços para implementar e manter os procedimentos, assim como as medidas de segurança física e eletrónica destinadas a proteger os seus dados pessoais.

Implementámos, entre outras, as seguintes medidas:
- Acesso restrito aos seus dados pessoais com base no critério da “necessidade de conhecer” e apenas no âmbito das finalidades decorrentes dos relacionamentos contratuais ou expressamente consentidas;
- Proteção dos sistemas de tecnologias de informação através de firewalls, tendo em vista impedir o acesso não autorizado aos seus dados pessoais; e
- Monitorização dos acessos aos sistemas de tecnologias da informação tendo em vista prevenir, detetar e impedir o uso indevido dos seus dados pessoais.

Durante quanto tempo conservamos os seus dados pessoais?
Conservamos os seus dados apenas durante o período que for necessário no âmbito da finalidade para a qual os mesmos foram recolhidos.

Uma vez atingido o prazo legal máximo de conservação, os seus dados pessoais serão anonimizados ou destruídos de forma segura.

Com quem podemos partilhar os seus dados pessoais e como é que os mantemos seguros
Os seus dados pessoais estão armazenados em servidores protegidos, garantindo-se que os mesmos serão tratados de acordo com medidas de segurança apropriadas, sendo acedidos e utilizados exclusivamente ao abrigo das nossas políticas e padrões de segurança.

A Bluepharma Indústria Farmacêutica, S.A. apenas recorrerá a subcontratantes que apresentem garantias e padrões de segurança adequados aos por si implementados.

* Contacto eletrónico da Bluepharma Indústria Farmacêutica, S.A. e do Encarregado da Proteção de Dados
responsaveldados@bluepharma.pt
dpo@bluepharma.pt

Como é que pode alterar ou retirar seu consentimento?
Pode, a qualquer momento, alterar ou retirar o seu consentimento, com efeitos para o futuro.

Após retirada total das suas declarações de consentimento, deixará de ser contactado, assim como de receber comunicações com vista à prossecução das finalidades descritas nesta Política de Privacidade.

Caso se tenha registado na Área do Candidato e pretenda solicitar, por escrito, a sua eliminação da nossa base de dados, pode, para o efeito, utilizar o seguinte endereço de correio eletrónico: responsaveldados@bluepharma.pt.

Para alterar ou retirar o seu consentimento, deve enviar um email para o seguinte endereço eletrónico: responsaveldados@bluepharma.pt.

Entrar em contacto connosco, os seus direitos de proteção de dados e o direito de apresentar reclamação junto da Autoridade de Controlo
Se tiver alguma questão relacionada com a nossa utilização dos seus dados pessoais poderá contactar-nos através dos seguintes emails: responsaveldados@bluepharma.pt e dpo@bluepharma.pt.

Nos termos legalmente previstos para o efeito, poderá ter o direito de nos solicitar que:
- disponibilizemos informação adicional sobre a utilização que fazemos dos seus dados pessoais;
- facultemos uma cópia dos seus dados pessoais;
- forneçamos os dados pessoais a outro responsável pelo tratamento, a seu pedido, desde que formulado por escrito;
- atualizemos os seus dados pessoais;
- apaguemos os seus dados pessoais cuja utilização deixou de ser legítima, desde que apresente a respetiva causa;
- limitemos a forma como utilizamos os seus dados pessoais até que a reclamação apresentada seja analisada e objeto de decisão.

Caso exerça algum destes direitos iremos proceder à análise da sua solicitação e contamos responder dentro de 1 (um) mês.

Caso esteja insatisfeito com a nossa utilização dos seus dados pessoais ou com a nossa resposta após o exercício de algum dos supramencionados direitos, pode apresentar reclamação junto da Autoridade de Controlo (a Comissão Nacional de Proteção de Dados).

Respeito pela privacidade dos utilizadores.

Os dados recolhidos serão tratados pela Bluepharma Indústria Farmacêutica, S.A. e destinam-se à gestão do registo na área do candidato e do acesso à respetiva área reservada.

Os dados recolhidos poderão ainda ser utilizados para ações de natureza comercial, incluindo para informação, divulgação e promoção de produtos e serviços da Bluepharma em que o Utilizador possa ter interesse. Se o Utilizador não autorizar a utilização dos seus dados pessoais para este tipo de ações, deverá assinalá-lo no formulário de registo.

ÁREA RESERVADA DO CANDIDATO
Poderá aceder aos dados que lhe respeitem e solicitar por escrito a sua eliminação, podendo para o efeito utilizar o endereço de correio eletrónico responsaveldados@bluepharma.pt.


Política de Cookies


Usamos cookies no nosso website para melhorar a experiência do utilizador.

Cookies são pequenos ficheiros que os sites enviam ao browser, ficando armazenados no computador pessoal, telemóvel, tablet ou outro dispositivo em utilização para a navegação web. São utilizados pelos sites, principalmente, para identificar e armazenar informações sobre os visitantes.

Os cookies não causarão danos no seu computador, telemóvel, tablet ou outro, e não serão armazenados quaisquer dados pessoais que o possam identificar individualmente em relação ao uso deste site. Desempenham, por isso, um papel muito importante, pois melhoram a experiência de utilização do utilizador com o site.

Que tipo de cookies utiliza o site da Bluepharma Indústria Farmacêutica, S.A.?

- Cookies de sessão: são cookies temporários que permanecem no arquivo de cookies do seu browser até sair do website. A informação obtida por estes cookies permite fornecer uma melhor experiência de navegação;
- Cookies permanentes: ficam armazenados no seu equipamento de acesso à web (computador, telemóvel ou tablet) e são utilizados quando o utilizador realiza uma nova visita ao site;
- Cookies estritamente necessários: permitem que navegue no website e usufrua das suas aplicações, bem como aceder a áreas seguras do nosso site.

Como desativar os cookies?

Pode configurar o seu browser para aceitar, apagar ou recusar cookies, acedendo ao menu “opções” ou “preferências”. No entanto, isso pode mudar a forma como interage com os websites. De seguida, apresenta-se os links para a configuração dos cookies nos diferentes browsers:
Internet Explorer
Mozilla Firefox
Chrome
Safari
Opera

De forma a obter mais informações sobre cookies e a respetiva utilização consulte www.allaboutcookies.org.


Google Analytics navegador opt-out

A Bluepharma Indústria Farmacêutica, S.A. utiliza, no seu website, um sistema de tracking de terceiros, o Google Analytics. Este serviço de análise de websites pertence à Google Inc., sedeada em Mountain View, na Califórnia, EUA.

O Google Analytics utiliza Cookies e possibilita a análise da utilização e navegação no nosso website por parte dos diferentes utilizadores (exemplo de algumas métricas: URL de referência, páginas visitadas, tipo de navegador, país, idioma, sistema operativo, entre outros). As informações são recolhidas pela Google e os resultados são disponibilizados à Bluepharma Indústria Farmacêutica, S.A. através da sua conta Google. Estes resultados destinam-se, exclusivamente, à produção de estatísticas sobre a navegação no website da Bluepharma Indústria Farmacêutica, S.A..

Para disponibilizar aos utilizadores uma maior escolha sobre como os seus dados são recolhidos pelo Google Analytics, o Google desenvolveu o Google Analytics Navegador Opt-out Add-on. O add-on comunica com o JavaScript do Google Analytics (ga.js) para indicar que as informações sobre a visita ao website não devem ser enviadas para o Google Analytics. O Google Analytics Navegador Opt-out extra não impede que as informações sejam enviadas para o website em si ou para outros serviços da web analytics. Saiba mais sobre o Google Analytics Brower Opt-out extra

Portanto, poderá alterar, a qualquer momento, o seu consentimento para a utilização deste tipo de análise do website, instalando a ferramenta disponibilizada pela Google, descrita acima, ou através da configuração de Cookies no seu navegador/browser. Perderá, no entanto, estas configurações se mudar de navegador/browser ou limpar os Cookies do mesmo.

Para mais informação sobre o Google Analytics consulte os Termos de utilização do Google Analytics, a Privacidade e segurança de dados e a Política de Privacidade Google.